검은두부 레시피 맛있는 두부 레시피 검은콩과 콩 볶음

여름엔 짭조름한 반찬이 먹고싶어요 오늘은 간장에 알룰로스로 만든 콩반찬을 소개해드릴께요 평소에 녹두가 많이 사먹어서 녹두로 만들어요. 또 짠맛이 강해서 반찬으로 주면 금세 사라집니다.

두부 만들때 기름에 튀겨야 맛있어요 소개해드릴께요 완성후 팬에 튀기면 더 맛있고 윤기가 나요.콩 검은콩 100g 간장 알룰로스 1작은술 맛술 1작은술 참기름 1작은술

약초로 준비했습니다.

검은콩으로 서리태를 만들어도 좋다.

흐르는 물에 씻고 떠 있는 껍질이나 떠 있는 콩을 제거하고 물을 3배 부어 6시간 정도 불립니다.

6시간 불린 야크콩이 커졌다.

물에 삶아도 맛있고 오늘은 후라이팬에 튀겨봤습니다.

물기를 불면서 약불로 볶다가 넓게 펴서 약불에서 익혀주세요 콩이 익으면 안주 대신 안주로 먹어도 좋습니다 콩이 파랗게 변하면 양념을 넣고 익혀주세요 약불로 두부 완성~ 끓이다가 타지 않게 끓이면서 끓이면서 약한 불로 볶아주세요 알룰로스가 없으면 물엿을 넣고 물은 넣지않고 간장과 단맛을 함께 넣어주시면 be 짭짤하다, 약한 불에 볶다, 천천히 땅이 노랗게 기름지고 맛있어 보인다.

냄비에 아직 열이 남아 있으므로 직접 탈수 할 수 있습니다.

냄비 옆으로 옮기고 참깨와 부드럽게 섞습니다.

기름.부드럽고 맛이 좋습니다.

더운 여름에는 짠 반찬이 빠질 수 없다.

볶은 검은콩 만들어 보세요, 저장할게요. 야크콩은 쥐눈썹콩이라고도 하는데 이소플라본이 많이 들어있어요… m.blog.naver.com 두부 콩국물 콩가루 레시피. m.blog.naver.com https://www.youtube.com/watch?v=1JJkQoUXnfA&pp=ygVV6rKA7J2AIOy9qeyekOuwmCDrp4zrk6TquLAg7L2p7J6Q67CYIOunm-yeiOqyjCDrp4zrk5zripTrspUg6rKA7KCV7L2p67O26riwIOy9qeu wmOywrA% 3D% 3D