신신초의 효능 및 성분 : 콜레스테롤 저하

이름에서 알 수 있듯이 신선한 야채에는 영양분이 가득합니다.

나비과 식물은 주로 제주도, 원주, 헝청, 창저우, 은청, 정평에서 생산된다.

가지를 잘라도 금방 파랗게 변하기 때문에 ‘아시타바’라고도 합니다.

새로운 허브 성분? 신선한 허브의 대표적인 성분은 칼콘과 유기 게르마늄입니다.

또한 루테올린, 케르세틴, 카페산, 클로로겐산이 다량 함유되어 있으며 루테인, 베타카로틴, 폴리페놀도 풍부합니다.

아미노산에는 류신, 알라닌, 아스파르트산 및 글루탐산이 포함됩니다.

또한 비타민 A, B1, B2, B6, 엽산, 비타민 K, 비타민 E와 같은 비타민도 풍부합니다.

신선한 허브와 다른 재료의 이점은 무엇입니까?

신선한 허브의 효능 1. 항암효과 2. 간기능에 기여 3.눈 건강 4. 신선한 허브의 콜레스테롤 저하 효과

1. 항암 효과 신선한 허브에는 항산화제가 풍부합니다.

특히 칼콘은 정상 세포에서 암세포의 전이를 억제하고 쿠마린은 혈관벽에서 암세포의 성장을 억제한다.

또 신선한 블루베리 주스 2병(총 300ml)을 6주 동안 섭취하면 림프구의 DNA 손상을 크게 줄일 수 있다는 연구 결과도 나왔다.

특히 흡연자에게는 연기 속 유해물질을 제거하는 데 도움이 된다.

2. 간 기능 보조 신선한 허브에는 유기 게르마늄이 함유되어 있습니다.

유기 게르마늄은 항균, 면역 및 조혈 기능을 지원하는 성분입니다.

간 건강에도 좋다고 합니다.

새로운 식물(keisensis)의 줄기를 자르면 나오는 노란색 액체는 할론이라는 항산화제입니다.

간 기능을 보호한다고 합니다.

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3. 눈 건강 신선한 허브에는 비타민 A와 베타 카로틴이 많이 함유되어 있습니다.

베타카로틴은 정상적인 시력을 유지하는 데 도움을 주는 성분으로 특히 야맹증 예방과 시력 손실 감소에 유용합니다.

또한 연구에서 비타민 C 및 비타민 E와 같은 눈 건강 성분과 결합할 때 황반 변성의 진행을 늦추는 것으로 나타났습니다.

4. 저콜레스테롤 신선한 허브에는 칼륨, 칼슘, 비타민 B1, B2, B6 및 인이 포함되어 있습니다.

혈중 콜레스테롤 수치를 낮추고 체내 니코틴을 제거하며 고혈압을 낮추고 출혈을 멈추게 하며 식욕을 돋우고 피로를 풀어주며 소화와 신진대사를 도울 수 있다.

그것은 인슐린 수치를 조절하는 데 도움이 되며 기억력 상실과 알츠하이머병을 예방하는 약효가 있습니다.

따라서 야채로 먹거나 샐러드나 야채 주스로 먹는 것이 가장 좋습니다.

가리비는 날것으로 먹거나 구워 먹을 수 있습니다.

1. 청수로 녹즙을 만들어 아침저녁으로 마시되 밀폐용기에 담아 마시는 것이 좋다.

셀룰로오스 흡수는 각종 비타민과 미네랄이 섬유질 형태로 흡수되도록 도와줍니다.

녹즙은 신선한 허브로 맛을 내고 돌, 양배추, 케일, 제철 과일(오렌지, 사과)을 첨가하여 쓴맛이 덜하고 바로 먹을 수 있습니다.

다만, 간이 좋지 않은 사람의 경우 블루베리에 들어 있는 영양소가 간에 부담을 주기 때문에 가벼운 농도로 먼저 드시는 것이 좋으며, 2~3일에 한 컵씩 마시는 것이 좋으며, 점차 음주량을 늘려가는 것이 좋습니다.

수량. 녹즙은 차갑고 생으로 아침에 공복에 먹으면 설사를 하므로 식후에 드시는 것이 가장 좋습니다.

2. 식재료로는 신선한 나물로 요리하거나 볶음밥, 죽, 국의 반찬으로 사용할 수 있습니다.

각종 국, 뜨거운 요리, 구이 요리, 구수한 야채, 장아찌 또는 떡으로 먹을 수 있습니다.

신선한 허브 향이 싫다면 부드럽게 헹구고 찬물로 재빨리 헹굽니다.

튀기거나 튀기면 쓴맛이 사라집니다.

튀길 때 두꺼운 줄기를 먼저 넣으면 고르게 가열됩니다.

생식을 보관할 때는 밀봉된 비닐 봉지에 넣어 5°C 이하로 냉장 보관해야 합니다.